[娱乐星闻] 女神周韦彤陪你看世界杯!

查看32476 | 回复19 | 2014-6-25 | 显示全部楼层 |阅读模式
号外!号外!所有彤心粉们注意啦~我们的cica携手大彩网举办"女神喊你竞猜世界杯"活动,参与活动赢取积分,就能在时间杯决赛当天和女神0距离接触,一起看时间杯决赛!宅男们不要再对着电脑流鼻血啦,赶紧参与活动,赢取与女神面对面的机会!
来两张喷鼻血的,女神,等我们!

我的女神!LZ,世界杯决赛当天,在哪能见到女神啊?

哈哈哈~我觉得还是那张泥浆带感~为了我的女神,我也激情一把!

花房中 发表于 2014-6-25 23:26
我的女神!LZ,世界杯决赛当天,在哪能见到女神啊?

活动在杭州,但是不是所有人想去都能去的,好像只有参加大彩网的活动才有机会吧。

熟练地 发表于 2014-6-26 21:19
活动在杭州,但是不是所有人想去都能去的,好像只有参加大彩网的活动才有机会吧。

跪求参加方式!我看了大彩网的网站,有好几个活动,怎么才能和女神见面啊?

闪力通 发表于 2014-6-26 22:11
跪求参加方式!我看了大彩网的网站,有好几个活动,怎么才能和女神见面啊?

我刚去大彩网看过了,你按照以下流程,参加女神见面活动,登陆大彩首页,找到参与"女神喊你竞猜世界杯"活动,点击查看

更滑了 发表于 2014-6-26 08:52
哈哈哈~我觉得还是那张泥浆带感~为了我的女神,我也激情一把!

哥们雷锋呀!谢谢了~~~

LZ,刚刚看了积分榜第一名都40及万了,我们这帮屌丝还有机会吗?

熟练地 发表于 2014-6-26 21:19

杭州~~为啥是杭州~难道我要打飞的去!

枷锁锁住 发表于 2014-6-27 15:44
LZ,刚刚看了积分榜第一名都40及万了,我们这帮屌丝还有机会吗?

相信屌-丝永远有逆袭的机会!